Неудачник

Запори свою жизнь так,
Чтобы это другие заметили,
Теперь ты поэт-мастак,
Теперь ты солнечный ветер.
Никто не заметил - радуйся,
Узнают лет через сто,
Ты станешь для них прямым парусом,
Ты будешь их божеством.
А что если забудут вдруг?
Что скорее всего и ждёт тебя.
Тогда ты - неудачник, мой друг,
Сопливая и пустая тля.


Рецензии