Ко дню инвалида в России

День инвалида чтит Россия
их нынче много на Руси.
Кто умом, ко телом слаб,
и каждый сам себе не рад.

Каждый десятый инвалид-
в стране ты все же не чужой.
Не забыт властями и друзьями
твои родители с тобой.

Крепитесь Вы!-страна в заботах,
но помнит каждый день о Вас.
Канал России постоянно
готовит помощь уж который раз.

Вы сильны духом, хоть не телом
пусть недуги боятся Вас.
Вы часть России, часть народа
Поможем и поддержим в этот час.

Мы с Вами и о Вас мы помним
так всегда было на Руси.
За жизнь боритесь постоянно
за муки Бог продлит вам дни.


Рецензии