Интернет - это...

Интернет - это тихая радость.
Здесь рождаются новые знания.
Много ль нужно? - Самая малость -
Улетают слова в мироздания.

Интернет - это наша сила.
Унесётся слово - пронзило.
Тихо я про тебя спросила
И об этом всё заговорило.

Интернет - это наша слабость,
Кто мечтал, значит нам привалило,
И бывает с перцем - не сладость.
Главное, что бы всё сбывалось!


Рецензии
Да, интернет сегодня для многих это - всё...
Респект.

Вячеслав Беженар   29.07.2021 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.