Ненужные строчки

                "Ненужные строчки"
                Маргарита Сложная               
                http://stihi.ru/2013/10/26/4248

                Остыла. Устала.
                Нет, просто забыла-
                что было,что знала,
                о чем говорила.
                Пусть ветер развеет
                обрывки,листочки.
                Никто их не склеит -
                ненужные строчки...

                -    -    -    -    -    -    -    -


Зажглась и остыла.
Что знала – забыла.
Все мысли размыла
какая то сила.
Немедля порвала
все поодиночке
со скоростью шквала
на клочья листочки.
Сижу и рыдаю
в своём уголочке
и снова рождаю
ненужные строчки.
Но всё же натужно
пишу – не устану.
Я строчкой ненужной
любого достану.

  Ноябрь 2014г


Рецензии
Ну что сказать мне в паре строк? -
У вас чудесный диалог!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   01.02.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Арон Гольцер   01.02.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.