Поэтам России

БЕЗ ВАС НЕТ УТРА НА ПЛАНЕТЕ,
РАССВЕТА, ПРАЗДНИКА И МИРА,
А С ВАМИ РАДЫ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
БЛЕСТИТ ПЕРО, В ДУШЕ ЗАВЕТНОЙ -
         ЛИРА.

СПАСИБО ЗА РАССВЕТ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ЗА РАДУЖНОСТЬ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
ТВОРЯТ БЕССМЕРТНЫЕ ДУШИ РОССИИ,
ПОЭТЫ, ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ СПАСИБО,
ЗА ДУШЕВНЫЕ ТРУДЫ В ИСКУССТВЕ,
СПАСИБО, ДОБРЫЕ СЕРДЦА РОССИИ.


Рецензии