Поздравление. К встрече Нового 2015 Года

Что я жду от Нового Года?
Не задумываясь скажу:
Пусть не портится в мире погода,
И все то, чем я дорожу!

Пусть на небе и солнце и звезды
Зажигаются всем на Земле!
Пусть от счастья не высохнут слезы,
Пусть зимою все будут в тепле!

И не падают рядом снаряды,
И не гибнет невинный народ;
Лишь салюты гремят канонады,
Чтобы встретить пятнадцатый год!

Я хочу пожелать всем от сердца,
Горячее любить и мечтать!
Только так может мир отогреться
И счастливым, безоблачным стать!

Что дороже бывает на свете
Нашей жизни и счастья детей?!
Пусть не будет войны на планете,
Пусть забудут навечно о ней!

Новый Год! Новый Год наступает!
Мы с надеждою смотрим в него.
Пусть же каждый о лучшем мечтает
И сумеет достичь своего!

06.12.2015


Рецензии