Когда тебе одиноко

В глубоком дне твоей квартиры
Нету места для любви.
И как ни странно в этом мире
Везде любовники-враги,
 Лишь только ты…
Только ты все  угасаешь,
словно в пламени свечи.
И ничего не понимаешь ,
кругом палаты и врачи,
А на столе твоем тетрадь
И будто новой жизни лист,
вот только нечем в ней писать
Нельзя начать её – увы.
Лишь только ты.
Только ты.


Рецензии