На годовщину свадьбы Алеши и Анечки

Зимою прошлой отыграли свадьбу.
Листая календарь промчался год.
Как изменилось все,вы только гляньте!
У вас уже и доченька растет.

Похожа на родителей и деда.
Весенний, хрупкий,маленький цветок,
Назвали громким именем-ПОБЕДА!
Семью убережет от всех невзгод!

А чтобы в доме поселилось счастье,
Желаем вам здоровья и добра,
Побольше нежности,любовной страсти,
Чтоб Вика спать давала до утра!

Чтобы везде:в квартире и на даче
Горел очаг и излучал тепло!
Пусть вам во всем сопутствуют: Удача,
Любовь и Радость-недругам на "зло"!!!


Рецензии