Два варианта

   Ты сегодня на редкость хороший.
   Так галантен и нежен со мной.
   Только чувствую сердцем. что всё же
   на душе у тебя непокой.
   Расскажи, поделись...Что тревожит?
   Флёр заботы лицо затенил.
   Я тебя огорчила, быть может?
   Я всё сделаю, чтоб ты простил.
   Что разлёгся опять на диване?
   Делать нечего? Ах, ты устал!
   Сам погреешь еду, а я к маме.
   Ты меня до печенки достал.
   Вон подруга опять в новой шубе,
   а я в старой хожу столько лет.
   От тебя, видно, проку не будет,
   и всегда у тебя денег нет!
   Вариаций на тему есть много:
   где плевать, а где страсти накал,
   кто-то дружно,а кто-то не в ногу...
   Но ведь ты это сам выбирал!


Рецензии