Бедняжка спать ему мешала

Мужик мордастый в камуфляже
Позирует с убитой птицей.
Да что же это, кто мне скажет,
Как не назвать его убийцей?

Глядит в глаза мне со страницы
Распространённого журнала,
Остывшим трупиком гордится.
Бедняжка спать ему мешала?


Рецензии