Папе и Маме

СПАСИБО, МАМА, ЗА ТО, ЧТО РОДИЛА,
У ЧЕЛОВЕКА БЕССМЕРТНАЯ ДУША,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
МАМА, ТЫ ЗВЕЗДОЧКА ИСКУССТВА.

ОТЕЦ, ЗА ШКОЛУ ИСТИНЫ СПАСИБО,
ТЫ БОГАТЫРЬ СВЯТОЙ РОССИИ,
СПАСИБО ЗВЕЗДНОЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
ВСЕМ ВАМ-ДРУЗЬЯ, И ЕСЛИ ЕСТЬ, ВРАГИ.

Я ВАС ЛЮБЛЮ, В ГРАНИЦАХ МИРА.
МИР НАДО ПРОСТО СОХРАНИТЬ,
ДА СОХРАНИТ СВЯТАЯ ЛИРА
ПЛАНЕТУ ЗВЕЗД, ГДЕ НАМ ЕЕ ЛЮБИТЬ.


Рецензии