Два слога-без любви

Я закинула свою память о тебе на самую высокую полку...Нет...,не умерла ты...,до сих пор жива...,всё наоборот-в сердце моём только...,хочет...,но...,не может изменить душа тот далёкий день...,больно плетью по спине ударили слова: "...больше мне не дочь...",пред глазами-ночь...крепкими щипцами обняла меня...,несмышлёной девочкой я была тогда...,под ногами-не земля...,а бездна...,мир недолгого цветного детства рухнул вниз...,забыв забрать меня...,пожалело время...,не казнило...и невидимыми чьими-то руками помогло подняться вновь наверх...,всю пропитанную жгучими слезами...,обещая (в будущем) на вершине свет...Я тогда отсеяла мечты и забыла...,что в моей душе есть ты (в пустоту)...Сирота...,покинутый ребёнок...,при родном (родившем) человеке...появился маленький солдат...,вынужденный жить не в отчем доме...,а среди чужих ему людей...Я смогла...и...в этом-моя Сила...,не тогда...,сейчас тебя простила...,о любви мне говорить не смей...,у тебя всё есть и будет-полный холодильник...,мягкая постель...,дорогой "мобильник"...,воду льёшь в хрусталь...,но...,в моё пространство (личное до боли) для тебя закрыта каменная дверь...Счастья и здоровья я тебе желаю...,завтра-навещу...,это-обещаю...
(Письмо "Без комментариев-гудки").


Рецензии
Леривэ ! Я не могу без комментариев!
Мне тоже в этой жизни было не просто!
Но ты сильна и талантлива , благодаря!
Это ничего не значит, всё ничего не значит
В жизни кроме свободы , поверь мне , ты моя дочь , по возрасту
И по мировозрению, т.е. по восприятию жизни!
Я не знаю о тебе почти ничего , но ты МОЯ Д О Ч Ь !
Я хочу , чтобы у тебя всё было прекрасно!

Валентина Изергина   06.12.2014 16:35     Заявить о нарушении
youtu.be/jUw6QPv5Qa8
Душевное спасибо-за всё человеческое...(Леривэ).

Лёля Васильева   07.12.2014 12:08   Заявить о нарушении