Очко президента

Двадцать первое посланье президента!...
Это же фактически - ОЧКО!...
Отрезвить пьянительность момента
Лишь по силам мудрости Кличко

Или педераст Ляшко из Рады
Нас в реальность вилами вернёт
Сдохнут пусть болотные все гады
Те,кого посланье не проймёт!...

Пусть не исполняются указы
Но насколько ж - восхитительная речь!...
Что пленяет словно в попе стразы
Даже тех,кто спрятался на печь!

Бурные овации всколышут
Брошенных могильность деревень
Жаль с погостов перспектив не слышат
И кому взять пульт мешает лень.....


Рецензии