Я хочу тебя раздеть!

- Я хочу тебя раздеть,
Чтоб на голую смотреть!

- Прежде, чем меня раздеть,
Должен ты меня одеть,
Заслужить и замуж взять,
А потом уж раздевать!

- Но пока я не готов.
- Дверь закрою на засов,
Чтоб нахалов не пускать,
Кто готов лишь только брать!


Рецензии