А, я, сегодня в сон твой ворвусь...

А, я, сегодня в сон твой ворвусь,
Снежностью белой,что и не тает.
К сердцу тихонечко я прикоснусь,
Ласково, нежно, тихо, губами.

Слышу РИТМИЧНЫЙ,сердца я, стук,
Но, от чего, оно  сильно так бьется.
Знаешь,не будет больше разлук,
Больше потеря к нам, не вернется.

Ты, не тревожься друг, я с тобой,
Помни, теперь мы,всегда будем рядом.
Нежность какая, Боже Ты, Мой,
Снова с любимым,встречусь я взглядом.

Он, на меня сквозь ресницы глядит
И, шепчет тихо, что очень любит.
Не говори, ничего, по молчи,
Впрочем, любовь мы с тобою разбудим.

Пусть,просыпается и, полетит,
Как хвост кометы, в неба, просторы.
Может ошибки наши простит
И засияет, нежности взором.

Счастьем зажжется  в наших глазах,
Мы прикоснемся к счастью устами.
Слышу, Люблю, вновь, любимый сказал,
Вот и проснулась любовь, снова с нами.

А поутру, она снова придет,
И постучится  в тихие окна.
И для прощения слово  найдет,
Произнести  его сможем  мы оба.

Утро расскажет, что, это, не сон -
То, постучалась в сердце к нам нежность.
Чтоб поселился вновь в  душах,покой,
И пусть останется с нами, навечно...


Рецензии