Моя любовь

Нет слов... одна лишь пустота...
Но в сердце у меня любовь хранится!
Ты руку протяни, и я её отдам,
С тобою искренно я буду вся светиться!!!

Я подарю тебе бескрайний океан
Любви горячей и безумно жаркой!
Я руки расцелую, всю себя отдам,
И только для тебя я буду страстной...

Желанной буду и вполне земной,
И со звездой, что с космоса достанешь,
Я доброту и теплоту отдам за то,
Что ты любить меня не перестанешь!!!

И нежным я дыханием согрею,
А в сердце я зажгу огонь!!!
Всю жизнь тебя буду лелеять,
Да так, что не уйдёшь к другой...

Я ласки неземные подарю реально,
И дрожь твою я разогрею вновь,
Чтобы хотел меня всегда в реалии,
Мечтал и грезил только мной одной...

Я подарю что хочешь, Милый!
Ты только руку протяни,
Скажи, что любишь и красивей
Меня тебе здесь точно не найти...


Рецензии