Душа-фантом...

Как  вечен  Космос  и  безграничен  как,
Так  же  недоступно  и  «Небытие»  для  нас...
Мгновение  Земного  Обитания  никак
Нам  шанс  для  осознания   этого  не  даст...

Не  в  том  теперь,  выходит,  Измерении
И  не  на  ту  волну  настроены  мы  Разумом.
Но  вот  зудит  там  где-то  тем  не  менее -
Куда   причалит  «Душа-фантом»   потом?!


Рецензии
Куда причалит,
то не важно.
Меня же беспокоит
день-деньской и кажно,
что если опять на Землю,
и опять "суп с котом",
и опять зароют в землю.

Владимир Левушин   14.12.2014 18:33     Заявить о нарушении