Неспешное движение двух лун...

Неспешное движение двух лун,
Нарушившее ночи глубину,
И расчехлённый наскоро колун,
Притупленный у скромности в плену...

Откроют гладь раздвинутые льды,
Штурвал замрёт во властной хватке рук,
Титаник содрогнётся от воды,
Что в океан из трюма хлынет вдруг...

06.12.2014


Рецензии