Комплекс неполноценности

Это жирный таракан.
В головах сидит
у многих.
"Хуже всех я.
Хуже всех.
Неудачник,
Лузер".
Отрастил ты пузо...

     ***

  Не уверены.
  Нерешительны.
  То испуганы.
  То застенчивы.
  С недоверчивостью
  повенчаны.

     ***

  Фрейд всё просто
  объяснил.
  Эротический  вопрос.
  Не дозрел, не долюбил.
  Так целуйся среди роз...


Рецензии