Пришёл в твой мир...

В твой мир пришёл с открытою душой.
С разбитым сердцем, но надеждою большой.
Не видел столько нежности и ласки, доброты.
От пустоты добрался до своей мечты.

Мечта улыбкой светлой встретила меня.
В глазах увидел море счастья и огня! 
Вопросов тысячи, а будет ли ответ?
Конечно, будет - "Да", не будет - "Нет"!

Никас. 6.12.2014 (1,40)


Рецензии