без фильтра

"убей своих любимых,
причини им боль.
и не думай о ранимых,
совесть, не уйдёт с тобой."

наверное каждый слышал эти слова.
что их нашёптывает, не известно.
выбор стоит перед всеми, у кого есть душа,
а принимать правильное решение - чудесно.

вы можете дарить счастье, помочь ближнему,
впереди столько дней, можно всё ещё исправить.
твори добро, и донеси до всех истину,
мы ещё люди, и наши качества не переплавить.


Рецензии