Я для тебя

1. Ты знаешь,я для тебя живу,я для тебя дышу,все мысли мои о тебе лишь одном,я мечтаю о том, когда мы будем вдвоём. У тебя есть другая и я тебе не нужна,ведь она смешная,а я одинокая.Лишь ночь настанет мои сны о тебе.Когда же кончится гордость и ты вернёшься ко мне.  2.Подари мне улыбку,подари мне любовь,подари мне то счастье и вернись ко мне вновь.Невозможно забыть нежные ласки твои,эти сладкие губы и тот огонь внутри.


Рецензии