Так, кто же из нас, Шекспир - 286

ШВЕЙЦЕР АЛЬБЕРТ (1875 – 1965 гг.)

Нас так много.
Но каждый из нас умирает,
От одиночества…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Не могу
Вытерпеть время
Оно стало безжалостным.
Когда же наступит,
Свобода…

***


Рецензии