Поделим мир?

Давай поделим этот мир? Солнце – тебе
Я заберу себе дожди, немного ветра
И даже если будет не согреться
Мне не нужны ожоги на душе

Давай поделим этот мир? Ты бери день
Себе оставлю ночь и звезд лукошко
Я в темноте смогу побыть беспечной кошкой
А ты для отдыха возьми хотя бы тень

Давай поделим это мир? Стихи тебе.
Мне лист тетрадный и немного тишины
Свободы, чтобы рисовать свои мечты
Давай? Поделим этот мир?....


Рецензии
А давай поделим)).Каждому свое.Прочитал с удовольствием

Станислав Мамай   06.12.2014 13:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо! ))))

Наталья-Яя   06.12.2014 14:19   Заявить о нарушении