не сдаваясь

враги пусть смеются - они вроде выглядят мило
но я не сдаюсь - я приду плюнуть в ваши могилы
я буду бороться и здесь, но сильнее  - за краем
продолжив великую месть - умирать, проклиная.

врагам нету счёта, но мне оно даже удачней
не стоит надеяться - я отплачу той же сдачей
и если ещё я дышу - никому не уйти от ответа
я буду и тьмой - если вы назвались силой света

я знаю где правда - и мне не нужны пояснения
мне стыдно смотреть то, как топчут цветок просветления
и если кошмары вам вдруг почему-то не снятся -
я сделаю так, что вдруг они будут случаться

но вы победили... уверены? как это мило!..
но я же в пути...
                чтобы плюнуть на ваши могилы.


Рецензии