Так, кто же из нас, Шекспир - 285

ГОРАЦИЙ ФЛАКК КВИНТ (65 – 8 гг. до н. э.)

Лишь один раз
Приходится совершать,
Смертный путь…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

И если Жизнь
В тебе
Устала жить.
Режь,
Вены…

***


Рецензии