Вбок

Рёбра рыбы и хлеб.
Рёбра рыбы и хлеб.

Я люблю хлеб ломать, а не резать.
Я люблю хлеб ломать, а не резать.

Хлеб и рёбра рыбы.
Хлеб и рёбра рыбы.

Я хочу, чтобы ты плавигекнулась,
Чтобы ты плавигекнулась вбок.

Я хочу, чтобы ты плавигукнулась,
Чтобы ты плавигукнулась вбок.

Я хочу, чтобы ты плавигокнулась,
Чтобы ты плавигокнулась вбок.

Я хочу, чтобы ты пырдзимекнулся,
Чтобы ты пырдзимекнулся вбок.

Я хочу, чтобы ты пырдзимукнулся,
Чтобы ты пырдзимукнулся вбок.

Я хочу, чтобы ты пырдзимокнулся,
Чтобы ты пырдзимокнулся вбок.


Рецензии