Половинка

Половинку от Садового кольца
Подарю тебе с улыбкой в поздний час.
У истории – я знаю – нет конца.
Повторится все не здесь и не сейчас.

И в карманах будет злато, а не медь.
Лишь рискующим неведома цена…
И в глаза твои смешливые смотреть
Буду снова за бокалом я вина…

Кто-то скажет, мол, коварно то вино.
Кто-то скажет, мол, мосты разведены.
Я не верю в то! И мне не все равно,
Ведь зачем-то, но друг другу мы нужны.

Совпадений не бывает никогда.
В книге жизни все прописано, увы…
Ну а то вино – лишь красная вода!
Хорошо, что мы на «ты», а не на «вы»!


20 марта 2014


Рецензии