я загадаю тебя

Я придумала,я загадаю тебя на новый год!
Пусть звучит смешно и нелепо!
Если мысли материальны-то и это в счет!
Я не забыла ни май,ни первый день лета.

Я многое себе намечтала,увы,
Просто реально осторожней с желаньями,
И половину из своей головы
Нужно отдать на корм пираньям.

Я загадаю тебя на новый год!
Верю,что сбудешься,свято верю.
И себя загадаю.Ту, от смеха которой тебя так прет.
Я буду рядом назло людям и времени.

Жду-не дождусь , когда лето придет.
От чего-то сегодня настроение счастья.
Просто хочется верить,что чудо есть.
Это ты.
Ты же мое несчастье.

Я загадаю тебя на новый год.
И без тебя,знаешь,мне не весело.
Я загадаю тебя на новый год.
Чтоб не забыть,даже бумажку повесила.

Да не забуду, забудешь тут,
Ты же мне снишься, не вру, все время.

Я за гадаю тебя на новый год.
Ты мое счастье и радость.
Верь мне.


Рецензии