Так, кто же из нас, Шекспир - 284

ТОРО ГЕНРИ ДЭВИД (1817 – 1862 гг.)

Одиночество
Не измеряется милями
Которые отделяют человека,
От его ближних…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Как вы мне близки.
И как вы далеки,
От меня…

***


Рецензии