Роман

Дождливой ночью ветер завывал,

Стучал в окно, гремел по крыше,

Ведь грустно одному, он видно звал,

Подругу непогоду умчатся выше.


Просил ее подальше улететь,

К просторным небесам умчаться,

Чтобы поближе звезды разглядеть,

Чтобы макушки месяца касаться.


Признания в любви лились всю ночь,

И мирный люд лишился крепких снов,

И страсть она не в силах превозмочь,

Узнала искренность его красивых слов.


Умчался ветер с подругой в небеса,

Оставив место тишине и ярким краскам,

И утро встретив, осени краса,

Открылась людям, сбросив грусти маску.

Сентябрь 2006г.


Рецензии
Спасибо, Виктор, за приятный отзыв. С уважение Елена.

Елена Комбарова   08.12.2014 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.