Мы занимались любовью с тобой часть первая

Мы занимались любовью с тобой-
Это было прошлой весной
Солнце грело нас порой лучами-
Это жаркий зной.
Бежит по телу кровь моя,
Я счастлива,как никогда.
Сбылась моя заветная мечта,
Наши слились на мгновение тела.
Мы были безумны,как никогда,
Постель была горяча-ночь темна.
Лишь луна светила в окно,
Нам было хорошо.
Ты гладил меня по волосам,
Я говорила всё отдам
Лишь бы узнать,лишь бы, только взрослой стать".
Постель смята до конца:
"Марсель,я тебя хочу"-
Повторяла,как в бреду.
Звёзды пели песню свою.
Закрывая стыд любви,
Ты меня научи,
Не жалеть ни о чём,
Догорело пламя свечи,
Остыла постель"любви",
Остались, только линии судьбы.


Рецензии