Трактовка

   Я так понимаю, что изначально украинцам галынско-волынские князья придумали символику, в которой на флаге синий цвет, это небо, желтый цвет, это солнце. Но затем, в наше время, было решено, что желтый цвет, это пшеница, а синий, это небо. Получается, что небо мрачное и пасмурное и закрывает собою солнечный цвет пшеницы, благополучие затуманивается и погашает огонь солнца, мешая пшенице поспеть. Вода ложатся сверху света –благополучия, превращая жизнь украинцев в голодомор и слезы. Значит украинцы так и не дождутся прогресса, счастья и процветания пока не поменяют символику. Синий сверху, желтый снизу, это не хорошо, если бы желтый солнце (счастье) было сверху над синим (туман, водоем, слезы), то успех был бы, скорее всего гарантирован.

   На синем фоне флага ЕС звезды, значит мечты будут не заземлены, витать в облаках, так и не принеся собою ожидаемый фурор.
   
   Бело-синий-красный флаг России, это безмятежное небо, нет постоянства, постоянно на плаву водоема или слез, вздорность, импульсивность.
   У россиян есть больше шансов к прогрессу, ибо черепахи более мудры, привыкли быть горемыками, они заземлены, и приспособлены, как к воде, так и к горячей почве.
   
   Черно-сине-красный флаг ДНР, это копоть, темрева, вода-слезы, вздорность, импульсивность. В такой стране никогда не будит мира и благополучия.
   Голубой-синий-красный флаг ЛНР, это чистое небо, чистые водоемы, вздорность, импульсивность. А значит, что луганчанам удастся сделать свой народ счастливым в отличии от дончан.
   Зелено-сине-красный флаг, это заземленность, реалистичность, которая умиротворяет воду и огонь, делая воду теплее, а огонь щадящим, а народ реалистично-трудолюбивый.

   Красно-черный, это пристрастность, вздорность, которая нужна для подпитки темревы, всасывая разгоряченный свет в себя, существует. Чревато не долговечностью.

   Алый цвет флага СССР, это значит: "На крови пришли, с кровью и ушли".

   В моем видении, и аналитике тому, что уже прожито народами под флагами с такой расцветкой, это видится именно так, как я описала, осмелилась сделать свою трактовку. Поэтому, предлагаю флаг Украиноруси, сделать желто- зелено- синим. То есть, солнце обогревает зелень, подпитанную водоемом, значит быть народу сытым, согретым, выкупанным и счастливым.

 


Рецензии