Если

Если ослепляет всё,что блещет
формой иллюзорной тела,вещи...
жизнь реально возвращает зренье,
поменяв лишь угол ...обозренья.
Если же случается ,,проруха,,
не пеняй в сердцах ей близоруко:
,,блеск,,ума, прозрев насущность вещи,
дальнозорко форм не оклевещет.


Рецензии
Мудро. С добром,

Галина Грицаченко   22.05.2016 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя!)

Окарменн   24.05.2016 17:06   Заявить о нарушении