Жизнь рулетка

Жизнь,  как  в  рулетку  мы   играем,
Во  сне  мы  сущность  изменяем,
Из  тела  в  дух  мы  переходим,
И  следы   тела   не   находим.

Две  жизни   рядом  существуют,
Так  в  теле  чувствами  смакуют,
Ну,  а  бывает  что   страдают,
Реальность   чувством  добывают.

Жизнь  духа  сон, где нет  сознания,
И  там  отсутствуют  желания,
Во  сне   ни бедны,  ни  богаты,
И   не  цари,  и  не  солдаты.

Но,  дух  зарядом   наполняет,
И  телу  силу  добавляет,
Заряды  Бога   есть  и  Беса,
Два  противоположные  процесса.

Так  тело  ангелом  порхает,
Программу  Беса  выполняет,
Где  ложь  за  правду  выдают,
Программой  беса  там  живут.

Бог  нам  гармонию  дарует,
Где   свет,  то  правда  там  ликует,
И  тело   скромное  во  всем,
Без  бриллиантов  этот  дом.


Рецензии