стих как песня

Льется мой стих как песня...
Нет, не мой стих, стоп!
Мой, он как лапа песья,
Пять подушек о четырех стоп.
Иногда с хвостом и клыками,
Блохастый, запятыми и точками - точка.
В манной каше мой стих комками,
Он рыбьего жира бочка.

Не Есенинщина на Маяковщине,
Не весенинщина с цветочками.

Он осень,, галоша,, глуш..
Он, мой Адам и Ева.
Он, этот мой стих - шульга,
Читайте справа налево.

Читайте и, по прочтении,

Мое, глубочайшее вам почтение.

Стих - песня, о четырех стоп,

С уважением, - сельский поп.


Рецензии
СЕЛЬСКОМУ ПОПУ ПОКЛОН И МОЁ ПОЧТЕНИЕ.ПОНРАВИЛОСЬ СТИХА ПРОЧТЕНИЕ!

Наталия Пешкова   04.10.2015 18:48     Заявить о нарушении