В России много пиют

В России много пьют, причин к тому не мало:
Что жизнь у нас сложна, душа очень устала.
За счастье тоже пьём, что в принципе не верно,
Но нам так легче жить, для нас закономерно.

Бокалы за любовь, что есть ещё на свете,
За девушек и жён, за них мы все в ответе!
Не тронем лишь мечты, что были у нас тоже,
А если вспоминать, то молча теперь всё же.


Рецензии