Нам разлучаться нельзя

  ******
Вот и пришло похолодание,
Не в природе,а в моём подсознании.
Чего я  боялась даже во сне.
Оно,как на зло,явилось ко мне.

Это ещё не разрыв,а обида,
но не хочу исключать её из вида.
Сильнее всего боюсь разочарования,
То ли из-за недосказанности или от недопонимания.

Может надо,бы улыбку и смех не таить.
А я хожу в раздумьях,не знаю как быть.
Сама же очень скучаю,при этом вчерашний день вспоминаю.

Почему так случилось,вдруг
Будто бы из ниоткуда испуг.?
А может быть я просто  ревную,
Когда ты внимание обращаешь при мне на другую?

Но я же сама выбрала тебя странного такого,
И рядом никого не хочу видеть другого.
На вид внешний красавца,
как принца из заморского царства.

Прошло всего три дня ,а я опять жду встречи.
Не для того,чтобы разобраться за тот вечер.
А скорее простить тебе обиду,
Хотя ты её уже сам,в переписке признал,но не подаёшь виду.

А мне  теперь уже и  неважно.
Жду звонка,как глотка воды во время жажды.
Хочу тебя обнять,поцеловать,взглянуть в глаза,
И сказать,что нам разлучаться надолго нельзя.


06.12.2014г. Т.Дроздова


Рецензии