Наступает Новый год...

Наступает Новый год -
Лучший праздник на планете.
Обновленье он несёт -
Станут взрослые, что дети
Свято верить в чудеса,
Искренне дарить подарки.
Жизнь - вращенье колеса
Карусели яркой в парке!

          1.12.2014 г.


Рецензии