Весна в снегу

Весна, а на листву ложится снег.

В конце апреля, проказница природа,

После жары, окутав в белый мех,

На землю грешную пустила непогоду.

Сижу я дома, и смотрю в свое окно,

Но несмотря на мокрый снег и холод,

Проходят люди, как в немом кино,

Как видимо идти нашелся повод.

Идут кто по делам, кто в гости поболтать,

Ругая снег и ветра завыванье,

А старая зима, не хочет отступать,

Отстаивая право на существованье.

28.04.06.


Рецензии