Катализатор измены

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
В свой дом родной с командировки
Вернулся муж к жене любимой.
Достал ключи из брюк широких
И отпер дверь он суетливо.
И что же слышит? Ахи, вздохи,
Из спальни вдруг донёсся стон
То удовольствия ли, муки,
То ли всё разом. И бегом
Он словно барс подпрыгнул к двери,
Где и увидел за стеклом
Жену в объятиях грузина,
Лежащего над ней ничком.
Муж в ту же самую минуту
Дубину из прихожей взял,
Ногою зло дверь спальни вышиб
И в стойку самурая встал.
Прошло мгновенье. Со всей силы
По ж*пе вдарил он грузину:
-Слезай же, ё*аный ты в рот!
И в тишине раздалось тут же:
-А гаварила нэ вайдёт!


Рецензии