Самоуверенность

Случается, что жизнь даже наскучит,
Захочется всё бросить и потом,
Забыть о тех, кто вечно нудно учит,
Как будто мы и так не проживём.

Нам опыт никакой не пригодится
Он, как пример ошибок, ни к чему.
Пока беда в нас болью не вонзится,
Не верим ни во что и никому.


Рецензии