посвящаю самому энергичному и жизнерадостному друг

Твои глаза сияющие стразы
Людские слезы собираешь как алмаз
Твоя душа лучистый водопад
Ты как гармония в природе,ты цветущий сад

Ты слышишь как дрожит еще живущая роса,
Ты различаешь крик души и просто голоса,
Способен чувствовать, когда умер последний звук
Под легким как полет движеньем рук.

Есть мир прекрасно- ты часть его,
Любовь к прекрасному -рождение всего,
И без тебя все станет глупо и нелепо
Не позволяй толпе идти за модой слепо.


Рецензии