Вальхалла

Скрежет металла,
Лязг кольчуги стальной,
Всех ждёт нас Вальхалла
Мы победим любой ценой!

Стена из щитов!
Да поможет нам Тор!
Сейчас польётся их кровь,
Обнажил я свой топор.

Шлем затрещал,
Не выдержав мощный удар!
И воин мёртвый упал,
Принесём его жертву Одину в дар.

Стена из щитов!
Да поможет нам Тор!
Уже льётся их кровь,
Запятнал я свой топор.

Идёт кровавая бойня!
И викинг непобедим.
Спасёт врага лишь сила божья,
У нас богов много, а у них один!

Лежат кровавые трупы
На земле Скандинавской был бой
Сидит ворон на чьей то ступе,
Это Вальхалла забрала викинга с собой.


Рецензии