Неизвестному другу

Сыграй симфонию души,
Открой мне двери озаренья.
Красот неведомых глуши,
Мольбы , раскаяния , омовения.

Прочти мне лирику по строкам,
Пролейся светом средь глуши,
Сыграй Бетховена мне ноты.
Живи ты мной , и мной дыши.

Мой друг любезный ,
Дай мне руку.
И свой я мир тебе открою,
Свой мир прекрасный и глубокий .
Узнаешь то , чего я стою,
На сколько сладок я и горький.


Рецензии