Родился маленький такой

   Родился маленький такой,
   такой забавный человек.
   Все видят что- то в нём своё
   и все хотят, чтоб он принёс
   частичку каждого из нас.

   Ещё не сделан первый шаг
   и слово мама не звучало,
   а мы уже его покой
   своими мыслями смущали.

   Мы в этой крохе увидали
   талантов целую гору.
   Он нам вздохнул-так музыкально.
   Повёл ногою-танцевально.

   Зевнул-конечно ж артистично.
   А свёл он бровки-так нахально,
   начальник будет идеальный.
   А волосёнки, как игривы,
   моделью будет наша дива.
 
   А вот и глазки нам открыла
   такой небесной синевы.
   И в их далёкой глубине
   лукавства искорки видны.

   И вы уже покорены.
   Кому есть в доме управлять
   и вас собой соединять.

   

 
   
   
   
       
   


Рецензии