Летят на огонь...

Наши души как мотыльки...
Летят на огонь...
В разноцветном тумане...
Стремятся упорно к любви...
Не слыша, не видя... в экстазе дурмана...
Соприкасаясь ...замрут..
И нежно себя отдавая...
Они с головою уйдут...
Туда..где еще не бывали..
экспромт


Рецензии