Теряю вкус

Постепенно теряю вкус
К тихой осени и июлю,
Обещаю, что я вернусь,
Просчитавшись в благоразумьи.

Наколдую билет от стран,
Те, в которые нас не пустят.
И, хотя ты немного пьян,
Я слегка презираю чувства –

Только я на тебя молюсь,
Утопая в своем бездельи.
Я от жизни теряю вкус,
Засыпая в своей постели.
05.12.14


Рецензии