А в целом то я баба не плохая

А в целом то,я баба не плохая,
Не пожалеешь,не стесняйся,заходи.
Всегда тебя я напою и чаем,
Частенько я пеку и пироги.

Коль грязный,баньку истоплю,отмою,
Утешу добрым словом и за штопаю носки,
Да я по праздникам и стол накрою,
Ты не стесняйся,не стесняйся,проходи.

Ты не такой ,не сомневаюсь,в тебя верю,
Ты не из тех,кто не забьёт гвоздя.
Пожалуй поплотней закрою двери,
Не передумал бы,остался навсегда.

А в целом то,я баба не плохая,
Я туго знаю дело то своё,
Что мужиков касается,всё знаю,
Не упущу уж своего.

Не простою я у колодца руки в боки,
Не собираю по деревне сплетен я,
Мне ни к чему все бабьи эти склоки,
Во всём порядок у меня.

Но оставайся,будет двое,
Вдвоём теплей ведь ,веселей,
Давай бутылочку откроем,
И мне рюмашечку налей.

Насчёт закуски ты не беспокойся,
От пуза ешь,уж этого добра,
Нынче картошки накопала пол засека,
Есть помидоры с огурцами,кабачковая икра.

Грибы мариновала и солила,
Аджику делала сама,
Варенья столько наварила,
Хватит нам на года два.

Да вот дровишки,расколоть бы надо,
Бабы говорят будет суровая зима,
Да что то крыша прохудилась,
Да дом стал не держать тепла.

А в целом то,я баба не плохая,
Но есть свои там тараканы ,у кого их нет.
Придирчивой бываю ,вредной,
Но завтрак вовремя,и ужин,и обед.

Не разойтись бабам,всё обо мне судачат,
Интелегента нынче Манька то нашла,
Зачем он ей,ведь жизни он не знает
И не держал в руках даже гвоздя.

А в целом то,я баба не плохая,
И сена накошу,дров наколю,
И на штанах я дырку залатаю,
И не рассыплюсь, гвоздь забью!


Рецензии