Что есть мир

Что есть мир? Отвечу сразу -
это цех для обработки
душ от всяческой заразы -
горькой долей!- а не водкой.

В светлую обитель БОЖЬЮ -
"на рогах" и в нечистотах
будет не пройти ничтожным.
Не жалейте слёз и пота.
 ---


Рецензии